Cómo obtener el Servicio de soporte técnico

Si no puede encontrar una solución para su problema en la documentación del programa o en una de las otras fuentes de información sobre KSMG, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico. El personal de servicio de soporte técnico contestará sus preguntas sobre instalación y uso de KSMG.

Kaspersky brinda soporte para KSMG durante todo su ciclo de vida (consulte la página del ciclo de vida de la aplicación). Antes de ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico, lea las reglas de asistencia.

Puede ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico de una de las siguientes maneras: